Информационный запрос

Для получения публичной информации Вы можете обратиться в Канцелярию Канцлера права с информационным запросом.

Публичная информация - это запечатленная и документированная любым способом и на любом носителе информация, полученная или созданная в процессе выполнения публичных обязанностей, установленных законами или изданными на их основании правовыми актами. Таким образом, публичная информации в понятии Канцелярии Канцлера юстиции – это запечатленная и документированная информация, полученная или созданная Канцелярией Канцлера юстиции в процессе выполнения задач, возложенных законом на канцлера юстиции. 

Ответим на информационный запрос в течение 5 дней.
Если ответ предполагает анализ  информации или сбор и документацию дополнительной информации, то в таком случае, подан не информационный запрос. На такое письмо ответ будет дан в течение 30 дней. 

Информационный запрос можно подать:

 

Подача документов с электронной подписью

Канцелярия Канцлера права принимает документы с электронной подписью на адрес электронной почты info@oiguskantsler.ee

Для принятия документа с электронной подписью и проверки действительности подписи Канцелярия Канцлера права использует программу DigiDoc Client, разработанную Эстонским Центром Сертификации.

В целях безопасности данных документ с электронной подписью должен быть с расширением *.txt, *.rtf, *.pdf или *.jpg. Документ с электронной подписью не должен содержать ссылки, изменяющие содержание письма.